+
Alina

Қызу желі

6500
РУСКАЗENG
Меню

Обустройство дома и сада с сервисом приема платежей Smart Pay и онлайн-гипермаркетом «Domsad.kz»!

«Smart Pay» предоставляет простой и понятный способ безналичных оплат каждому, и за последние 2 месяца более 1000 клиентов воспользовались сервисом приема платежей «Smart Pay» и остались довольны! Мы постоянно расширяем список партнеров и стремимся предоставить лучший сервис.

Электронный гипермаркет товаров для дома и сада «Domsad.kz» в июле 2018 года стал новым партнером «Smart Pay».

«Domsad.kz» реализует более 15 000 товаров в 18 крупных городах Казахстана и Кыргызской Республике напрямую от производителей. Слоган электронного гипермаркета «От вдохновения до воплощения» - именно та идея, которая движет Брендом. Бесплатная доставка, честные цены и качество продукции позволяет удовлетворять все потребности покупателей в кратчайшие сроки.

Сегодня оплатить покупки в онлайн-гипермаркете «Domsad.kz» можно как на сайте онлайн, так и курьеру при получении заказанных товаров. Через сервис «Smart Pay» клиент может самостоятельно выбрать самый удобный способ оплаты - любые банковские карты и электронные кошельки.

«Оплаты с сервисом «Smart Pay» значительно облегчают нашим клиентам процесс покупки. А благодаря этому, любой казахстанец может почувствовать контраст между самостоятельными закупками на строительных рынках и комфортным, приятным выбором стройматериалов онлайн, не выходя из дома, - отмечает специалист по маркетингу «Domsad.kz», Галина Волкова, - продукция казахстанских и иностранных брендов, доступная клиентам нашего онлайн-гипермаркета, соответствует стандартам качества, а бесплатная доставка и удобный способ оплаты от «Smart Pay» становится приятным дополнением к отличному сервису и высокому качеству товаров!»

О компании «Smart Pay»:

ТОО «Smart Pay» - платежная организация, зарегистрированная в Национальном банке РК, является участником программы «Цифровой Казахстан». Обслуживает 6500 магазинов по всему Казахстану, в том числе Technodom.

ТОО «Smart Pay» является партнером АО «КазАвтоЖол» и предоставляет сервис online оплаты за проезд по платным автодорогам Казахстана (PayWay.kz), а также сервисы по оплате услуг ЦОН и штрафов для физических лиц (FastPay.kz) , сервис оплаты налогов и отчислений для Индивидуальных Предпринимателей (EasyPay.kz).